Roma_2 aprile 2017

4ª Coppa città di Roma Capitale

Depliant1Depliant2

F1

A Roma nella gara della Capitale (sulle 64 caselle) vince il reggino Dario Ghittoni davanti a Roberto Di Giacomo ed Emilio Liberati.
Nel secondo gruppo vince il siciliano Giovanni Di Stefano davanti a Andriani Sabino e Luca Salvato mentre nel terzo gruppo vince Zanella Claudio davanti a Ronca Fabio e Claudio Natale. Simone Nappi, nel terzo gruppo, si piazza al 9° posto.

F2

Nel gruppo 4, dei provinciali la vittoria è andata a Giacomo Giuseppe Giorlando davanti a Gabriele D’Amora e Mongi Nicola. Rosa Aglioti si è ben posta al 7° posto.
Un record di partecipanti per questa 4ª edizione per un totale di 44 atleti di cui 4 donne che colorano di rosa la manifestazione organizzata dal Circolo Romano e diretta da Alessio Mecca.

Alla Coppa Città di Roma hanno partecipato 4 atleti che si sono ben difesi pur essendo alle prime esperienze nelle gare nazionali di dama italiana. Una breve intervista è stata condotta a due di loro durante lo svolgimento della gara in un breve intervallo, Marina e Rosa.